Zombie Shooter – тренажер охотника на зомби.

Автор: АРЗАМАС_17 | Добавлено: 10-04-2015, 09:41 | 0 | 1816

Zombie Shooter – тренажер охотника на зомби.

 

Популярность зомби-темы нетрудно объяснить - с одной стороны в ней сошлись самые глобальные, базовые человеческие страхи (страх смерти, страх о том что могут быть вещи и страшнее смерти, страх потери личности, страх абсолютного подчинения и т.д., там много еще чего). А с другой - на уровне сознания каждый разумный индивид понимает, что в реале всё это ему не угрожает, что зомби - это просто сказки, где-то рядом с Колобком и Красной Шапочкой. Так что интерес к этой теме никогда не пропадет, тем более что он стабильно подогревается индустрией развлечений.

Zombie Shooter – тренажер охотника на зомби.

 

Вот, знакомьтесь - перенесена на мобильные устройства известная компьютерная стрелялка - Zombie Shooter. Так как игра далеко не нова, у разработчиков хватило такта сделать распространение бесплатным - правда некоторые виды оружия нужно приобретать за деньги, но к чести правообладателей необходимо отметить что играть можно и без платных дополнений (за горло не берут). Регистрации и авторизации через соцсети здесь тоже не предусмотрено - дави на плэй и сразу в бой. Никаких обучающих режимов тоже нет, от первой встречи с кровожадными упырями геймера отделяет лишь короткая предыстория (ну, ясен пень, в 2076-м, кто ж этого не помнит, человечество подхватило вирусную инфекцию, и т.д и т.п...) Короче - зомби кидаются на вас чтоб сожрать ваш мозг. Если он вам дорог - стреляйте не раздумывая.

Zombie Shooter – тренажер охотника на зомби.

 

Даже в первой, ознакомительной миссии, на вашего персонажа начнут кидаться из-за каждого угла - стреляйте, стреляйте, стреляйте!! Скорость ликвидации врагов зависит от точности попадания и вида оружия. Кстати, редкость для шутера, но в игре присутствует довольно занимательное сюжетное развитие - миссии логически обоснованы и связаны. Оставшиеся в живых люди, как и полагается, отнюдь не сплотились перед лицом общей беды, а выживают каждый как умеет и делиться ничем за просто так не будут. Зато купить можно абсолютно всё - от пистолетов разной скорострельности до плазменных орудий. От примитивной брони до беспилотных дронов - были бы средства. Для их приобретения существуют специальные квесты, не связанные с центральным сюжетом. И в карманах убитых зомбаков тоже можно отыскать немало полезного.

Zombie Shooter – тренажер охотника на зомби.

 

В Zombie Shooter присутствует русский интерфейс, также нужно отметить и яркое музыкальное сопровождение, что конечно безусловный плюс. К минусам отнесу немного устаревшую графику и внешнюю монетаризацию (10000 игровых монет стоят 95 реальных рублей.. но можно, при желании набить их и в игре, сильно потрудившись). А в остальном - игра, безусловно, стоит внимания и позволит геймеру приобрести определенные полезные навыки.. ведь никто не знает заранее, с чем ему придется столкнуться в этом так быстроменяющемся мире...

 

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее