Стратегия в реальном времени Act of Aggression стартует осенью

Автор: An-nyutka | Добавлено: 6-07-2015, 17:19 | 0 | 337

Стратегия в реальном времени Act of Aggression стартует осенью

 

Летом 2014-го представители студии Eugen Systems заинтриговали публику объявлением о том, что начата разработка стратегии в реальном времени под названием Act of Aggression. И, надо сказать, ребята сработали оперативно - на днях мы узнали, что релиз ожидается 2 сентября этого года - спустя год после анонсирования.

 

Данная радостная новость была сопровождена издательством Focus Home Interactive соответствующим игровым трейлером. Там перед нами предстают все действующие лица, все участники конфликта - это США, «Химера» и «Картель» - у них подготовленные бойца, неприступные базы и амбициозные планы.

 

Стратегия в реальном времени Act of Aggression стартует осенью

 

Представители Eugen Systems не такие уж неизвестные, как может показаться сперва - они причастны к выходу популярной и успешной Wargame, копии которой расходились миллионами. На их же совести такие проекты как Act of War (2005) и R.U.S.E, которая "отрелизилась" спустя 5 лет, в 2010-ом. К слову, Act of Aggression - это сиквел Act of War. Новинка обещает всё - и атмосферу эпохи, где правят технические достижения, и политические разборки на высоких уровнях, также проект грозится порадовать визуально и удивить механикой. Вас захватит пучина массовых военных столкновений, а также увлечёт строительство собственных баз, добыча подкрепляющих ресурсов и разработка военной техники.

 

 

Игра перенесёт нас в почти уже наступившее будущее - в 2020 год, где никак не могут выяснить, кто главный, три фракции. К тому же, мир находится в сложнейшем экономическом положении, и тут организация под названием «Картель» решает, что настало её время. Организация же под названием «Химера» с ней не согласна и ООН, которая, собственно, и создала Химеру, будет всеми силами это доказывать. Естественно, не обойдётся без Соединённых Штатов Америки и их синдрома Наполеона, который уже стал печальной притчей во языцех.

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее