18июля

Обзор Path of Exile: The Awakening

Автор: An-nyutka | Добавлено: 18-07-2015, 19:54 | 0 | 744

Обзор Path of Exile: The Awakening

 

В своё время игра Path of Exile прогремела довольно-таки знатно. Бесплатный Action-RPG от независимой студии, да ещё и трипл-эй класса. И не какое-нибудь наглое копирование Diablo, а самобытный и довольно прогрессивный проект. Прорехи конечно были, но и те, крутые, а не такие, какими обычно славятся другие инди-разработки, типа "вот тут у нас не получилось, здесь времени не хватило, а здесь мы вообще забили". Недостатки были как у уважающей себя РПГ - невозможность играть без онлайна, кривовато реализованный инвентарь, сюжет, который раскрывается из уст неигровых персонажей.

Разработчики не стали бросать начатое и за пару лет успели сообразить два крупных дополнения - теперь настала очередь и третьего. The Awakening появился в российском сегменте 16-го июля, на 6 дней позже, чем на компьютерах европейского сообщества. С озвучкой! Чтобы привлечь внимание игроков к этому событию, компания Garena даже объявила своеобразную лотерею - каждый, кто достигнет хотя бы 20-го уровня в одной из новых лиг, может подать заявку и выиграть VIP-билет с оплаченной дорогой на Игромир. Или какую-нибудь примочку для своего компьютера. Спонсорами выступают сразу несколько компаний - Hyper, X, Palit, Archos, так что и список призов отличается разнообразием - видеокарты, ssd-диски, или планки оперативной памяти. Ссылку на страницу лотереи вы найдёте на сайте игры, а что до самого The Awakening - то дополнение добавляет в игру долгожданный 4-й акт.

Обзор Path of Exile: The Awakening

 

Наш полигональный протеже отправится в Македы, горное поселение, в котором.. Да какая разница, что в нём происходит - выслушаем дежурные речи аборигенов и айда за смертью гоняться.

Path of Exile по-прежнему удивляет многообразием пейзажей. Новое приключение начинается в живописном лагере среди восточной архитектуры. Знаете, эдакая вычурность, величие в камне, павлины, наконец - именно так себе хочется представить древний Вавилон. А за стенами этого чуда мрак и погибель - с одной стороны, дно высохшего озера, мёртвое и зловонное, с другой - заброшенные шахты, где кишат нервные покойники. Дальше всё веселее и веселее. Тесные траншеи, обитые брёвнами, античные коридоры, где путника стерегут статуи. Отвратительная исполинская утроба, полная коконов и всякой мерзости. Дополнение впечатляет и фауной - взять хотя бы злобные тотемы, что ловко перелетают с места на место, и дерутся весьма больно.

Ролевой системе досталось не так много новаций - зато все дельные и полезные. Например, древо посильных навыков - теперь можно укреплять с помощью особых камней. шаблоны рвутся, а караван идёт. Камушки усиливают навыки в определённом радиусе, а порой даже заменяют одни навыки другими. И таких гнёзд на дереве немало, а вот камни встречаются редко. Добавили и несколько активных умений. одно из самых интересных - новые боевые крики. Что забавно, на все такие крики один общий кул-даун. Лодка-то одна, и не казённая.

 

Обзор Path of Exile: The Awakening

 

Наконец разработчики нашли решение против проблем с соединением - технология LocStep - грубо говоря, каждый шаг персонажа теперь будет сверяться с сервером, и рассинхрон становится невозможен. А для жителей 1/6 части суши особый сюрприз - не только Московский сервер, но и Сибирский, и Дальневосточный. В каком бы регионе вы ни находились, пинг не помешает строить билды и разживаться эпичным барахлом. Благо, в игре и того, и другого теперь ещё больше, чем раньше.

[Жанр]: рпг [Дата выхода контента]: 10 июля

Похожие новости

    World of Warcraft снова расширилось. Теперь в Warlords of Draenor.

    World of Warcraft снова расширилось. Теперь в Warlords of Draenor.
    Студия Blizzard давно во всеуслышание заявила, что серия World of Warcraft будет продолжаться как минимум до 2024 года. И новое дополнение – лишь очередной маленький шаг этого большого проекта.

    Превью игры Nosgoth

    Превью игры Nosgoth
      Разрабатывался несколько лет назад игровой проект под названием Legacy of Kain: Dead Sun. В свет она, увы, так и не вышла. Трудились над ней мастера студии Climax Group, но два года назад

    Обзор игры Might & Magic X: Legacy

    Обзор игры Might & Magic X: Legacy
      Со времён премьеры первой  Might & Magic много воды утекло, а уж технологии очень ощутимо шагнули вперёд. Обыденностью стали невиданные ранее 3D-ускорители и мудрёные. Сложные

    Игра Hitman: Contracts наконец-то стала доступна в Steam

    Игра Hitman: Contracts наконец-то стала доступна в Steam
      То, что столь продолжительный период времени игра Hitman: Contracts не появлялась в Steam, вводило пользователей в заблуждение и недоумение, т.к. все другие части серии уже давно были там в

    Warlords of draenor - пятое дополнение для WOW

    Warlords of draenor - пятое дополнение для WOW
      Большая часть внимания на bliz.com была прикована к пятому дополнению для WOW. Как и предполагалось, оно носит подзаголовок Warlords of draenor. Аддон добавит в игру draenor мир орков, а среди
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 16
Пользователей: 0
Гостей: 16
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее