11февраля

Обзор XCOM 2

Автор: An-nyutka | Добавлено: 11-02-2016, 17:36 | +1 | 1514
Обзор XCOM 2
  Вас ненавидят практически все на планете - вы подрываете устои общества и ведёте себя не так, как хотели бы остальные. Вы - кучка радикалов, которые путаются под ногами, но нельзя не признать, что вас теперь трудно игнорировать. Для одних вы - террористы, для других - борцы за свободу. Это смотря с какой стороны посмотреть. Но сами вы знаете наверняка - если ничего не делать, то Земли больше не будет и человечество вымрет, как не приспособленный к новой среде вид.

Just Cause 3. Рецензия

Автор: An-nyutka | Добавлено: 2-12-2015, 21:22 | 0 | 2020
Just Cause 3. Рецензия
        То, что в Just Cause 3 никого точно не оставит равнодушным - это чувство простора, размаха, свободы. Полёту здесь ничто не препятствует - прыгайте в бомбардировщик, наслаждайтесь бескрайними просторами, а если понадобится, сможете на парашюте спланировать вниз и приземлиться на поле с подсолнухами. И пусть местечко под названием Медичи не славится ничем, кроме однообразных оранжевых крыш - тут всё равно весело и здорово. И здесь так прикольно всё взрывать!
[Жанр]: Action-adventure, open-world
[Дата выхода игры]: 1 декабря 2015

Обзор Black Ops 3

Автор: An-nyutka | Добавлено: 25-11-2015, 12:38 | +1 | 1868
Обзор Black Ops 3
        Три части Call of Duty дали нам понять, что представители компании Treyarch умеет делать игры, выходящие за границы канонов сериала. Первая Black Ops запомнилась глубоким и детализированным сюжетом, вторая часть впервые перенесла действие игры в будущее и явила миру отличную нелинейную историю.
[Жанр]: Шутер от первого лица
[Дата выхода игры]: 6 ноября 2015 года

Обзор новой Need for Speed

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 13:34 | +3 | 2122
Обзор новой Need for Speed
        Новая Need for Speed не кидает вас с места в карьер. Центральный персонаж потихоньку вливается в тусовку стрит-рейсеров Вентура-Бэй, городка, срисованного с отдельных мест Лос-Анджелеса. Герой легко вливается в коллектив, посещает общественные места с новыми приятелями. Но скоро жителей будоражит новость - городок посетят легенды авто-культуры - Морохоши-сан, Кен Блок, Накаи-сан, Магнус Уолкер и команда Risky Devil, — и все заинтересованные ребята становятся одержимы мыслью, чтобы проявить себя перед звёздами.
[Жанр]: Аркада, автосимулятор
[Дата выхода игры]: Ноябрь 2015

Обзор Rise of the Tomb Raider

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 11:39 | 0 | 2528
Обзор Rise of the Tomb Raider
        Полная опасностей и приключений игра - что может быть лучше?! Конечно, восхождение будет не из лёгких, но ведь с нами очаровательная Лара Крофт, которая хоть и притягивает неприятности как магнит, но в обиду не даст. И всё же, перед тем, как отправиться в путь, выслушайте несколько основных правил для начинающего расхитителя гробниц.
[Жанр]: Приключенческий боевик, RPG
[Дата выхода игры]: Ноябрь 2015

Обзор Fallout 4

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 10:32 | 0 | 2042
Обзор Fallout 4
        Не ошибёмся, если скажем, что четвёртый Fallout был на вершине топа самых интригующих и долгожданных игрушек осени 2015. Разработчики сулили нам полную свободу действий, параллельно показывания не внушающие доверия скрины. Новый Fallout всеми силами старается убедить, что в декорациях конца света все механики, что мы видели в Skyrim, придутся как нельзя кстати. И, вы общем, не обманули - получилась громаднейшая песочница, которая по масштабам напоминает приключения Довакина. Затягивает неимоверно, лишая других базовых потребностей - желания сна, голода и т.д.
[Жанр]: Action/RPG
[Дата выхода игры]: 10 ноября 2015 года

Обзор Fallout 3

Автор: An-nyutka | Добавлено: 12-11-2015, 16:38 | 0 | 2140
Обзор Fallout 3
  Fallout 3 - это точно такая же игра, как первая и вторая части. Это игра того же статуса, той же мощи, того же величия, какой обладали первые две части на территории нашей большой родины. Fallout 3 - я за него лично очень переживал, у меня прошли все стадии чувств к этой игре. От резкой неприязни 2 года назад, когда его впервые показали, но искренне она стала интересна, когда мы съездили летом в неё поиграли 3 часа, мне очень понравилось, но я до последнего не мог представить, насколько восхитительной будет эта игра.
[Жанр]: Action/RPG

Обзор Life is Strange

Автор: An-nyutka | Добавлено: 5-11-2015, 16:52 | 0 | 2161
Обзор Life is Strange
        Мы привыкли, что компьютерные игры - почти всегда - вещь супергеройская, со сверх возможностями и разными ирреальными элементами. И не так много таких игрушек, которые рассказывают об обычных людях. Life is Strange как раз из таких. Она повествует о повседневности обычных представителей человека разумного, но делает это уже сочно и ярко, а потом и вовсе берёт направление в сторону экшена.