Далёкое весеннее будущее Mortal Kombat X

Автор: kalich411 | Добавлено: 19-10-2014, 19:25 | 0 | 799

14 апреля 2015 года, если Землю не уничтожит астероид, в продажу поступит MortalKombatX, доступная для игры на PC, Обоих актуальных Playstation (3 и 4), и также на обоих Xbox (Oneи 360).

 Далёкое весеннее будущее Mortal Kombat X

 

NetherRealmStudiosна выставке «Игромир» представили демо-версию Mortal Kombat X вместе с ещё одним его персонажем – колдуном Куан Чи. На презентации были разъеснены некоторые детали будущей десятой части легендарного файтинга.

Сюжетная линия и так достаточно запутанной истории Mortal Kombat теперь заставляет взглянуть на новые и старые события под другим углом. В игре будут постоянно иметь место перемещения во времени на промежуток от пяти до двадцати пяти лет в будущее. Таким образом и глаавные действующие лица разительно меняются – некоторые являются новым поколением старых (Как дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд – Кейси Кейдж), а некоторые – вновь явленные миру таланты и злые гении, все, как на подбор, мастера боевых искусств. Разработчики заявили, что на дизайн персонажей был проведен большой конкурс, в котором выбрали идеально подходящих для той или иной роли.

В десятой части более чем 20-летней эпопеи схваток насмерть у каждого из героев есть три собственных уникальных стиля боя, один из который выбирается непосредственно перед матчем. Эти стили настолько различны, что, если позволить менять их в течение поединка, то это будет всё равно что сражаться с тремя различными бойцами. По словам создателей игры, все стили каждого из персонажей идеально сбалансированы. Вопрос лишь только в технике владения выбранным героем и реакции пользователя; здорово помогает и смекалка, так как большинство объектов на арене можно использовать для атаки, защиты или бегства от зажавшего в угол противника, не говоря уже о зрелищности различных разрушений.

В демо-версии ни слуху ни духу было о заявленной в будущей полной версии возможности играть в режиме онлайн. NetherRealmStudios обещают произвести революцию или, по меньшей мере фурор в представлении геймеров об онлайн поединках, скрывая, при этом, любые детали (собственно, как всегда поступают заговорщики перед революцией), однако отметили, что общая идея вертится вокруг забытого многими духа игры на аркадных автоматах. Куда заведёт их эта идея, пока непонятно, поэтому смотрим трейлер и думаем сами.

 

 

[Жанр]: fighting
[Дата выхода игры]: 14.04.2015

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее