Результаты предпоказа игрового режима Battlefield Hardline.

Автор: kalich411 | Добавлено: 14-11-2014, 22:32 | +1 | 650

В новом варианте  комплекта игр Battlefield Вы будете играть за бойца подразделения оперативного реагирования полиции города Майами.

Результаты предпоказа игрового режима Battlefield Hardline.

 
Первое, что бросается в глаза, это дотошное распределение мельчайших деталей интерьера в локациях. Разговоры прохожих и прочих обывателей приобретают самый реальный смысл, если попытаться вспомнить, о чём говорят люди в Вашем городе и как действуют зеваки при виде экипированных в бронежилеты и вооружённых до зубов оперов. Во вложении в игру тысячи и миллиона мелочей приложили руку не только сценаристы, но и аниматоры с художниками. Например куски обвалившейся со стены штукатурки, частично раздавленной и разнесённой по полу, различного рода и качества граффити, разбросанные шприцы в облюбованном наркоманами здании…

 

Результаты предпоказа игрового режима Battlefield Hardline.

 
На презентации, корреспондентам различных изданий было показано два различных уровня. Один – начальный, и один примерно из середины игры. Каждый был сделан не полностью и не имел многих ключевых деталей, которые разработчики скрыли, чтобы не подпортить рост продаж. Но даже в таких условиях прохождение занимало не меньше часа, какую бы тактику ни выбирал игрок. Играть приходится за блюстителя закона, который должен как можно меньше сеять смерть, для чего у него в арсенале достаточно нелетального оружия и техник рукопашного боя, а наручников – килограмм на десять, не меньше. Но даже так, очень часто миссия в какой-то момент без альтернатив переходит в фазу кровавой перестрелки. И вот тут-то на помощь приходят товарищи из группы захвата. Пока Вас не обнаружили, они смирно стоят в укромном месте, ожидая у моря погоды и ждут, чтобы Вы в одиночку арестовали всех подозреваемых (такое себе вечное испытание на храбрость вечного новичка), а как только раздаются выстрелы, они тут же врываются вовнутрь и профессионально подавляют врага огневой мощью. Представители студии Visceral Games подчеркнули, что так и задумано, чтобы ребятки с искусственным интеллектом не мешали разумной деятельности героя-одиночки. Это, конечно, минус к реалистичности происходящего, но, зато, плюс к свободе действий без оглядки на нерадивых ботов.
Весьма полезным стал многофункционально полицейский GPS, с помощь которого благодаря сообщениям очевидцев, записям с камер наблюдения и другим источникам, можно определять местонахождение многих противников, что весьма облегчает задачу «сделать всё по-тихому». Прибор помогает более точно находить улики и необходимые локации, определять и запоминать расположение вражеских камер слежения. Вся информация обрабатывается полицейским супер-компьютером и передаётся в виде готового «туториала» на экран приборчика.
Теперь подробнее о бескровном прохождении. Вариант №1 – подкрасться сзади и точными приёмами самбо скрутить амбала, уперев лицом в пол и надеть наручники. Как правило, тот даже пикнуть не успевает. Вариант №2 – показать значок, направив свой ствол примерно между глаз и уже более лояльно, но не без болезненных ощущений одеть наручники. Вариант №3 вырубить противника дубинкой или электрошоком и арестовать парализованное тело, следя, чтобы при падении тот не свернул себе шею. Сложности возникают, когда преступник не один или его прикрывает снайпер. Если их двое, то даже мгновенное отведение вашего оружия от их голов или сердец адёт им шанс подхватить свои пушки и начать отстреливаться, поэтому рекомендуется одного оглушать сразу или как-либо отвлечь, а второго – уже на собственное усмотрение.

 

Результаты предпоказа игрового режима Battlefield Hardline.

 
В большинстве уровней Вы сами решаете: «убить иль не убить», – свобода предоставляется полная и из-за большего количества занятых в морге мест, уровень не будет засчитан непройденным. Во второй половине игры обещают больше специальных миссий для тайного проникновения и прочих особенностей полицейской работы, но в самом начале можно действовать так, как душе угодно. Также свобода заключается и в путях достижении цели (можно сначала на крышу попасть на лифте  сверху начать собирать очки за трупы или за арестованных, а можно и подниматься постепенно по пожарной лестнице или с парадного входа).
Каждое действие приносит очки, которые будут весьма полезны во время подготовки к следующему заданию. За различные действия получаются различные бонусы, но рассказывать, какие именно, смысла нет, так как разработчики обещали систему наград ещё сильно дорабатывать и балансировать.
В целом, игра оставляет благоприятное впечатление, несмотря на множество ошибок, которые просто неизбежны на столь раннем этапе, тем более создатели прямо говорят, что обо всё этом они знают и работы по устранению уже ведутся.
Европейский выпуск игры на прилавки магазинов для PC, PS 3 и 4, Xbox 360 и One назначен на 19 марта грядущего 2015-го года.

[Жанр]: шутер
[Дата выхода игры]: 19.03.2015

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее