Обзор Tales from the Borderlands — Episode 5. The Vault of the Traveler.

Автор: An-nyutka | Добавлено: 28-10-2015, 11:48 | 0 | 269

 

 

Обзор Tales from the Borderlands — Episode 5. The Vault of the Traveler.

 

 

Планету Пандора населяет множество харизматичных личностей, и теперь в этот ряд можно записать двух балбесов из сериала от Telltale, а перед тем, как записать, просто грех не выпить за отличное завершение сериала. Подробности - ниже.

 

 

 

Ничего не скажешь, разработчики пустили в расход много наших нервов, пока мы ждали финала сериала Tales from the Borderlands. И нервничали мы не безосновательно - четвёртая серия вышла какой-то мутной, будто не завершённой и недоработанной. И мы всерьёз опасались, что разработчики выдохлись и что с финалом может произойти подобное. Но нет, благо, мы очень ошиблись!

 

 

 

То ли разработчики решили навести интриги перед финалом и специально сделали такую серую часть, чтобы в итоге всех удивить, то ли просто оперативно смогли учесть свои промахи. Больше вариантов не видим, ведь единственный косяк финала под названием The Vault of the Traveler в том, что у него нет косяков. Можно было бы по традиции придраться к графике, но категорически не хочется.

 

 

 

 

Обзор Tales from the Borderlands — Episode 5. The Vault of the Traveler.

 

 

В завершающем выпуске есть всё - и эпичное, захватывающее действие, и совершенно искромётный, талантливый юмор. Даже есть брутальное сражение огромного робота с коллосом, где вы невольно почувствуете себя заядлым фанатом Mortal Kombat. Не обошлись и без мрачняка - есть сцены с Красавчиком Джеком — злодей явно не догадывался, что Риз окажется не таким простым, как кажется, и "случайно" устроит ему такие глобальные проблемы. И мы ничуть не раскрыли вам исход сериала в этих строках - лучше смотрите сами и во всём разберётесь.

 

 

 

Завершающая серия состоит сплошь из таких вот запоминающихся частей. Это будет феерия из заливистого смеха и падающей на пол челюсти от удивления. И, надо отдать должное разработчикам - скрупулёзно проработана классическая атмосфера Borderlands, и иногда прямо так и кажется, что камера перейдёт на показ от первого лица, и мы погрузимся в реальный качественный шутер.

 

 

 

Не останутся "безнаказанными" и шаги, сделанные в игре ранее. Припоминаете, как у вас был шанс помирить всех и вся? Так вот, тут вам придётся пожинать плоды миротворчества.

 

 

 

 

Обзор Tales from the Borderlands — Episode 5. The Vault of the Traveler.

 

 

Словом, оценить сериал мы бы советовали всем - и тем, кто любит качественный юмор, и поклонникам Borderlands. Разработчики Telltale сделали великое дело - на протяжении 5-ти эпизодов держали напряжение, ритм, атмосферу и целостность идеи. Можно отметить сериал как одну из лучших работ мастеров.

 

 

 

Достоинства:

 

эпичный финал;

 

шикарное музыкальное сопровождение;

 

юмор на высшем уровне!

 

 

 

Недостатки:

 

не обнаружены.

 

 

 

Наикачественнейшая работа разработчиков из Telltale и Gearbox. Юморное, захватывающее и логичное завершение повествования. Очень хотелось бы увидеть этих персонажей в Borderlands 3. Или неплох был бы второй сезон.

 

[Жанр]: Квест, приключения
[Дата выхода игры]: 20, 21, 22 октября 2015

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 16
Пользователей: 0
Гостей: 16
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее