Лучшие PvP 2015 года

Автор: An-nyutka | Добавлено: 16-01-2016, 15:16 | 0 | 1101

 

 

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Оказывается, в 2015 году вышла Battlefield Hardline.

 

А как будто и не было её совсем. Играли не в Hardline, а в Battlefield 4: в выпуске про полицейских не сыскалось того, ради чего стоило бы переключаться с предыдущей игры серии, тем более, доведённой до подобающего вида.

 

 

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Зато Star Wars Battlefront не огорчает. Возможно, потому, что был расчёт на другую аудиторию - ту, которая прётся от саундбордов со звуковыми эффектами из фильмов, от блестящих шлемов имперских штурмовиков, и от покадровой склейки "шторкой". Это стопроцентный рецепт для создания произведения в духе «Битвы за Грюнвальд», но в целом ход недорогой. В целом или на данный момент, время покажет.

 

 

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Evolve выветрилась из мозга так же стремительно, как и Hardline: при неплохой затее со сражениями «четверо на одного», чего-то ещё оригинального в ней не хватило, и геймплея хватало ненадолго. World of Warships зацепит, но при определённом у вас складе ума. Морские сражения настолько же круты, насколько неспешны. Неспешны в том, как развиваются сессии, как происходит прокачка. И принимая во внимание, что тактический потенциал ещё надо увидеть, процесс осилит не каждый.

 

Call of Duty: Black Ops 3 и Halo 5 снова обновили то, чего и так хотят при релизе каждого нового выпуска. Halo 5, правда, потяжелела на новый режим Warzone, который наверное всё же уступит классической одиночной кампании в деле отображения духа игры. Режим действительно хорош, но "Арену" ничто не заменит. Это Halo. И очень замечательная Halo. Но она такова, думаем, благодаря регалиям прошлого выпуска.

 

 

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Ещё в прошлом году к публике пришла Dirty Bomb от авторов Enemy Territory и Brink. Вещь динамичная, но то и дело портящая впечатление мелкими косяками. Летом на неё нападали читеры, потом обнаружился класс-невидимка, из-за чего многие из игры поуходили. Проблемы убирают, и игровой процесс так же увлекателен, но осадочек остаётся.

 

 

Лучшие PvP 2015 года

 

 

А если вы являетесь счастливым обладателем Wii U, то у вас есть возможность примкнуть к самому буйному сообществу одного из самых крутых шутеров. Речь об игре Splatoon, вот только расстраивает, что за рамки вышеупомянутой консоли она не вышла.

 

 

 

3-е место:

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Heroes of the Storm

 

Центральный плюс Heroes of the Storm заключается не в том, что это «Super Smash Bros. от Blizzard», а в том, что она не чурается пробовать новое. Персонаж, который "везде и нигде". Персонаж, которым руководят сразу двое. Персонаж, который падает от пары пустяковых ударов, чтобы через несколько мгновений прийти опять. В Heroes of the Storm игротворцы позволяют себе хулиганить так, как не позволяли в League of Legends и Dota 2, и это оправдывается. Здесь динамично, удивительно, драйвово.

 

И ещё - если смотреть на ожидаемые новинки 2016 года, то это последняя перспективная игрушка про героев, управление мышью и вид сверху. Больше пока её триумф повторять некому.

Платформы: Microsoft Windows, OS X

 

 

 

2-е место:

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

 

Siege поворачивает мышление на новый уровень. Банальная борьба «контров» и «терроров» превращается в захватывающий интеллектуальный танец. Терпение и вдумчивость сослужат вам большую службу, нежели умение метко стрелять, а умение ладить с "соплеменниками" - необходимый элемент.

 

И разрушаемость здесь играет свою самостоятельную роль и очень влияет на развитие событий.

 

Siege поразила и продолжает поражать. Но поражает и стоимость. Она высока, из-за чего аудитория не очень массова. И интересно, хватит ли у разработчиков пороха поддерживать игру в тонусе долгое время?

 

Если бы точно знать, что она продержится, было бы 1 место, а так, за атмосферу, смелость и новизну - второе.

Платформы: Microsoft Windows,
PlayStation 4,
Xbox One

 

 

 

1-е место:

Лучшие PvP 2015 года

 

 

Rocket League

 

В играх, где соревнования выходят на первое место, сообщество - это основа. Какими бы фишками игра не блистала, без людей она не выживет. И Rocket League - это игра, которая доказала надёжность своей аудитории.

 

Забавный год для Psyonix. В начале 2015 вышла Nosgoth — качественный, гармонично сложный асимметричный deathmatch про изворотливых вампиров и бравых охотников. Но выиграло другое их детище.

 

Игрушка про то, как разноцветные яркие машинки катают по полю мяч, делают сальто в воздухе.

 

И эта простота оказалась делом гениальным. Там есть, чему поучиться и какие фишки поразвивать, но можно просто кататься. И приятно провести время, даже если вы не фанат ни футбола, ни машин.

Платформы: Microsoft Windows,
PlayStation 4,
Xbox One

Похожие новости

    В Heroes of the Storm появятся новые персонажи и локация

    В Heroes of the Storm появятся новые персонажи и локация
      На проходящей сейчас в Кёльне Gamescom 2015 члены компании Blizzard Entertainment поведали о новых персонажах в количестве трёх штук, которые в скором будущем пополнят армию героев игры Heroes

    О втором дополнении к Battlefield Hardline

    О втором дополнении к Battlefield Hardline
      На Gamescom 2015 представители студии Visceral Games рассказали о DLC №2 к игре Battlefield Hardline. Новинка носит название Robbery («Грабёж»), и если вы являетесь счастливым

    Обзор игры Rocket League

    Обзор игры Rocket League
      Ничто не ново под луной, сказал ещё давным-давно один мудрый человек. И, действительно, придумать что-то принципиально новое сложно было во все времена, а сейчас, когда никого ничем не

    Свежие сплетни: Rainbow Six Siege выйдет в октябре. Возможно.

    Свежие сплетни: Rainbow Six Siege выйдет в октябре. Возможно.
        Итальянский сектор магазина GameStop указал на своем сайте не только стоимость предзаказа но и точную дату выхода игры - 16 октября. Сразу для всех платформ - PC, PS4 и Xbox One. Правда

    Battlefield Hardline – немного о главном песонаже.

    Battlefield Hardline – немного о главном песонаже.
    Игра ещё не успела выйти, но уже заняла своё место в специфическом топе. Тем временем компания-разработчик регулярно даёт всё новые и новые порции информации.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Ожидаемые игры 2017 года

Ожидаемые игры 2017 года

  Хотим рассказать вам, какие игры нужно ждать в 2017-м году. И так как список внушительный, мы решили разбить его на две части. В
Подробнее
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее