Обзор Black Ops 3

Автор: An-nyutka | Добавлено: 25-11-2015, 12:38 | +1 | 1891
Обзор Black Ops 3
        Три части Call of Duty дали нам понять, что представители компании Treyarch умеет делать игры, выходящие за границы канонов сериала. Первая Black Ops запомнилась глубоким и детализированным сюжетом, вторая часть впервые перенесла действие игры в будущее и явила миру отличную нелинейную историю.
[Жанр]: Шутер от первого лица
[Дата выхода игры]: 6 ноября 2015 года

Обзор Fallout 3

Автор: An-nyutka | Добавлено: 12-11-2015, 16:38 | 0 | 2161
Обзор Fallout 3
  Fallout 3 - это точно такая же игра, как первая и вторая части. Это игра того же статуса, той же мощи, того же величия, какой обладали первые две части на территории нашей большой родины. Fallout 3 - я за него лично очень переживал, у меня прошли все стадии чувств к этой игре. От резкой неприязни 2 года назад, когда его впервые показали, но искренне она стала интересна, когда мы съездили летом в неё поиграли 3 часа, мне очень понравилось, но я до последнего не мог представить, насколько восхитительной будет эта игра.
[Жанр]: Action/RPG

Обзор Life is Strange

Автор: An-nyutka | Добавлено: 5-11-2015, 16:52 | 0 | 2175
Обзор Life is Strange
        Мы привыкли, что компьютерные игры - почти всегда - вещь супергеройская, со сверх возможностями и разными ирреальными элементами. И не так много таких игрушек, которые рассказывают об обычных людях. Life is Strange как раз из таких. Она повествует о повседневности обычных представителей человека разумного, но делает это уже сочно и ярко, а потом и вовсе берёт направление в сторону экшена.

Обзор Tales from the Borderlands — Episode 5. The Vault of the Traveler.

Автор: An-nyutka | Добавлено: 28-10-2015, 11:48 | 0 | 2128
        Планету Пандора населяет множество харизматичных личностей, и теперь в этот ряд можно записать двух балбесов из сериала от Telltale, а перед тем, как записать, просто грех не выпить за отличное завершение сериала. Подробности - ниже.   Ничего не скажешь, разработчики пустили в расход много наших нервов, пока мы ждали финала сериала Tales from the Borderlands. И нервничали мы не безосновательно - четвёртая серия вышла какой-то мутной, будто не завершённой и недоработанной. И мы всерьёз опасались, что разработчики выдохлись и что с финалом может произойти
[Жанр]: Квест, приключения
[Дата выхода игры]: 20, 21, 22 октября 2015

FIFA 16. Рецензия

Автор: An-nyutka | Добавлено: 23-09-2015, 19:36 | 0 | 906
FIFA 16. Рецензия
  FIFA никогда не была лучшим из того, что делают специалисты EA на спортивную тему. Другие их проекты - к примеру, NHL, и NBA, Madden - там чувствуется настоящее вдохновение и творчество, тогда как герой нашего сегодняшнего материала кажется проектом исключительно коммерческим. Но со временем всё может меняться. Так вышеупомянутые проекты компании перестали развиваться, потеряли актуальность, тогда как FIFA усиленно рванула вперёд и стала лидером и эталоном. 16-я часть предшественницам не проиграла.
[Жанр]: Футбольный симулятор
[Дата выхода игры]: 22 сентября 2015

Обзор Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Автор: An-nyutka | Добавлено: 7-09-2015, 12:38 | 0 | 2687
  Игровой сериал The Phantom Pain для своего статуса поступил в последнее время прямо скажем дерзко - ведь у него и довольно взыскательная публика, и богатая история, что налагает свои определённые обязательства. Однако, несмотря на всё это разработчики решились на кардинальную "смену имиджа", без зазрения совести убрав всё лишнее.
[Жанр]: Стелс-экшен
[Дата выхода игры]: Сентябрь 2015

Star Wars: - вечный фонтан денег.

Автор: АРЗАМАС_17 | Добавлено: 8-05-2015, 07:30 | 0 | 3301
Star Wars: - вечный фонтан денег.
   Перед съемками первого фильма "Star Wars" в 1976-м году при подписании контракта с 20th Century Fox,  Джорж Лукас предпринял очень грамотный ход, сделавший его самым богатым кинорежиссером мира. Нет, авторские права на фильм принадлежат кинокомпании, но Лукас выторговал для себя прибыль от продажи сопутствующих товаров. Тогда для киностудии, стоявшей на грани банкротства (именно "Звездные войны" её и спасли) было не до подобной чепухи. Про видеоигры вообще никто не думал (хотя и куклы продавались неплохо)..

Знакомьтесь - Titan Souls.

Автор: АРЗАМАС_17 | Добавлено: 4-05-2015, 15:35 | 0 | 2185
Знакомьтесь - Titan Souls.
    Сегодня, когда игры превратились во всепоглощающее действие, обходящиеся разработчикам в сотни миллионов баксов, когда 3Д графику уже бывает трудно отличить от реального кино, когда для прохождений собираются в виртуале многочисленные корпорации  - некоторые студии, в надежде привлечь зажравшихся пользователей, откалкиваются от прямо противоположного. Знакомьтесь - инди-аркада под названием Titan Souls. Девиз - ничего лишнего. Полный минимализм во всём. Ликуйте, задроты - этот продукт для вас!     Игруха выпущена в свет 14 апреля этого года. Графика стилизована
[Жанр]: 8-бит аркада
[Дата выхода игры]: 14.04.2015