Превью The Crew

Автор: kalich411 | Добавлено: 19-10-2014, 18:32 | +1 | 538

Ivory Tower вместе с Reflections создали ни на что не похожую игру. Вино, эпоха сменилась, и они почувствовали это первыми.

Превью  The Crew


Скорее всего это рождение нового жанра, который ещё потрясёт мир новыми гигантами и непревзойдёнными шедеврами. Пока что это лишь первый представитель гоночного MMORPG. Как и любой ребёнок, кому-то она кажется прекрасным или милым, а кому-то и на человека-то не похож. Но можно с уверенностью сказать, что ни один любитель гонок не обойдёт стороной The Crew: кто-то поиграет в неё «для галочки», кто-то будет резаться до посинения на неиссякаемом ажиотаже, а кто-то и вовсе купит её через несколько лет, чтобы узнать, с чего же всё-таки этот жанр начинался.
Разработчики смело называют игру представителем нового жанра, и небезосновательно, так как труда в неё вложено 100 тонн и килограмм в кармане.
Теперь по порядку. Игра уже была бетатестирована два раза огромным числом респондентов. Все детали отточены до совершенства и сданы подрядчику, так что сомневаться в заявленной дате выхода причин нет. А на полках магазинов появится открывательница новой эпопеи многопользовательского жанра 2 декабря 2014 года для Playstation 4, обоих Xbox (One и 360) и на персональный компьютер. В сети лежит огромное количество материала, включая трейлеры скриншоты, записи с презентации.
Как раз после презентации началась основная шумиха по поводу The Crew. В середине сентября, в Берлине, Ubisoft совершила предпоказ родоначальника гоночного MMORPG – The Crew. На презентации больше всего внимания было уделено проработке детальности и глобальности всего проекта. Разработчики показали всё, что посчитали нужным открыть и дали сыграть многим посетителям, но всё равно оставили в секрете многие изюминки, которые смогут познать лишь купившие игру и играющие в неё многие дни. В числе секретов оказалось так называемая «битва банд», о подробностях которой не было сказано ни единого конкретного слова, не говоря уж о видео-презентации. Зато было раскрыто то, как будут выглядеть прокаченные до максимального, 50-го уровня автомобили с самыми дорогими усовершенствованиями как технической части моделей, так и дизайнерской.
Как и в любой мультипользовательской онлайн-игре The Crew обладает соответствующими введениями: огромная, почти необъятная карта, легионы (тут – «банды»), возможность прокачивать персонажа (автомобиль) и бесчисленное множество квестов на любой вкус для прохождения как в одиночку, так и в команде союзников.
Каждый гоночный автомобиль, как и живые персонажи в иных MMORPG принадлежит определённому классу, о чём нетрудно догадаться, так как задания и трассы бывают совершенно разные и не всегда одних только технических модификаций собственной машины достаточно, чтобы обеспечить себе победу. Например, ни один водитель не поедет  семьёй на природу готовить шашлыки на Феррари с низкой подвеской, а если по дороге ожидаются ухабы или вовсе бездорожье, особенно с учётом погоды,  то логично садиться с полноприводный внедорожник, запастись насосами, ключами, лебёдкой и лопатой, если нет желания вызывать грузовой вертолёт. В игре The Crew наличие в команде того или иного класса может сать решающим фактором на пути к победе или поражению, не говоря уже о том, что формирование тактики ещё до сражения – это основа основ командного участия.
Любой обвес Вашего авто существенно меняет его поведение на дороге, потому нужно думать, что и когда ставить для какого класса. В игре, конечно же есть опция выбора уже готового оптимального набора модификаций для каждого нового уровня (левела), но самые продвинутые могут покопаться в магазинах запчастей и установить по своему пониманию такой набор, что, может, и превзойдёт все ожидания. С каждым уровнем выбора деталей всё больше и денег становится навалом, поэтому придётся тратить немало времени именно на эту рутину, особенно, что касается дизайна. Всяческие спойлеры и бамперы на высоких уровнях рисутствуют в таком изобилии, что подобрать идеальное сочетание всех видовых изменений может занять десятки минут, если не часы. А тем, ка выглядит ваш авто, вы показываете другим игрокам, насколько у вас изысканный или же, наоборот, приземлённый вкус.
Опыта у вышеназванных разработчиков в создании гонок достаточно, поэтому претензий к дизайну и разнообразию моделей болидов всех классов с большинства стран мира никаких. И даже технические характеристики автомобилей отличаются в зависимости от их «национальности» (американцы уютнее себя чувствуют на длинных прямых шоссе, японцами легче управлять на виражах и т.д.), поэтому каждому игроку удастся выбрать себе «коня», с которым он «сдружится» не-разлей-вода.
Гвоздём программы стала игра в кооперативные PVP. В игре можно участвовать во всех привычных фанатам гонок видах заездов, а также в квестоподобных гонках, например, догонять нарушителя в качестве полицейского, собирать разбросанные по карте предметы и т.д. Особо были отмечены длительные гонки через всю территорию США, где и проходят события игры. В таких гонках придётся запастись печеньем и водой, поставить не боящиеся крошек джойстики и клавиатуры и колесить в течение 5-6 часов по просторам уже не дикого запада, любуясь мелькающими на обочине пейзажами и особой, американской инфраструктурой.
По сюжету большая часть тоже открыта. Вначале игры пользователь выбирает одну из пяти гигантских банд и вступает в неё со всеми вытекающими правами и обязанностями. С этого момента каждый пройденный квест и каждая выигранная гонка засчитывается на счёт всей банды, а глобальной задачей всей игры будет полное и бескомпромиссное превосходство одной банды над другими. Чувствуется, что до завершения придётся дать очччень долго. Далее по ходу игры каждая последующая миссия имеет свою историю и подоплёку, которые, как обещается, сольются в одну цельную картину, согласно которой и будут происходить основные события.
Вот и всё вкратце о выходящей через полтора месяца представительнице новейшего жанра, либо хотя бы претендентке на оный. The Crew уже к 2015 году покажет своё истинное лицо, и только тогда можно будет говорить что-либо наверняка.
А сейчас откидываемся на спинку кресла и смотрим трейлер:




 

[Жанр]: гонки. MMORPG
[Дата выхода игры]: 2.12.2014

Похожие новости

    The Crew. Перенос без видимых причин.

    The Crew. Перенос без видимых причин.
    Компания Ubisoft  уже во второй раз откладывает выход своей нашумевшей игры The Crew.   

    Ubisoft планирует регулярно добавлять в The Crew по 20 часов геймплея

    Ubisoft планирует регулярно добавлять в The Crew по 20 часов геймплея
      В последнее время чётко наметилась такая особенность - измерять игрушки часами, временные отрезки почему-то стали крайне важным показателем. Мы обязательно акцентируем внимание на времени

    Стало известно, когда выйдет игра The Crew

    Стало известно, когда выйдет игра The Crew
      Около шести месяцев минуло с того момента, как разработчики сообщили о переносе даты релиза гонок The Crew, и вот теперь наконец Ubisoft назвала приблизительные даты премьеры. Стало известно,

    Новые подробности о THE CREW

    Новые подробности о THE CREW
      Фишка в THE CREW в том, что это не набор менюшек с лоби и кнопкой начать гонку, а целый мир, размером с не много ни мало Соединённые Штаты Америки! Если захотите, вы сможете проехать от пляжа

    The Crew - интересные подробности

    The Crew - интересные подробности
         Уже много было сказано про игру компании Ubisoft  The Crew, интернет буквально трещит по швам от наплыва новых новостей и о свежеиспечённой игре. И благодаря выставке
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее