Превью Fallout 4

Автор: An-nyutka | Добавлено: 24-06-2015, 18:41 | 0 | 411

Превью Fallout 4

 

Первое, что бросается в глаза относительно свежей игры в серии Fallout, идущей под №4 - это то, что творение совершенно не походит на то, что выдавали нам разработчики ранее. Всё изменилось разительно, разве что боёвка угадывается "родная" ну и движок остаётся единственным оплотом стабильности.

 

Превью Fallout 4

 

Итак, больше никаких домыслов. Выжившего из убежища 111 занесёт в Бостон. Слухе о месте действия ходили давно и опирались на масштабный слив информации в сеть. Оттуда же было известно и время - ровно 200 лет после войны. Так что, возможно, и информация о сюжете окажется верна - а вот в чём слухи оказались не правдивы, так это в вопросах фиксированного пола персонажа - играть можно будет как мужчиной, так и женщиной. Снова Fallout пробует удивить нас генерацией персонажа - и не только удобством лепки лица. Дело в том, что игра начинается незадолго до начала войны, впрочем любоваться мирной жизнью ретро футуристической Америки предстоит недолго - звучит сирена, все, кто успел, прячутся в убежище, что будет с супругой и ребёнком героя, пока не понятно - может, они погибают на старте, может сыграют ещё свою роль в сюжете, но начинается всё с того, что спустя 200 лет криосна герой выбирается на поверхность. Новую местность язык не поворачивается назвать пустошью - стихийные самострои, руины, пригороды - всё аккуратно пригнано друг к другу, деревце к деревцу. Плоские декорации обрели должную фактуру, освещение заиграло тенями и полутонами. Архитектурой и оружием игра напоминает местами BioShock Infinite, архаичная плазменная винтовка тому примером.

Превью Fallout 4

 

Наконец-то выходцу из убежища дадут не только обустроить своё логово мебелью, но и построить его с нуля - эдакая расширенная идея из аддона к Skyrim, помноженное на богатство выбора из какого-нибудь Rust. Во время шатаний по Бостону можно тащить в карман всякий хлам - на наших глазах герой запихнул за пазуху буквально целый дом - из этого барахла разрешается соорудить чуть ли не целый посёлок с собачьими будками, огородами, торговцами, а может быть и блэк-джеком с блудницами. Обязательно - с защитными системами. Нападение рейдеров в постъядерной пустоши - явление частое.

 

Точно так же можно баловаться с оружием и различным оснащением, изменяя до полной неузнаваемости. даже силовая броня доступна для полного редизайна. К ней теперь прикручивается даже джедпак и вообще она перестала играть роль обычной брони со штрафом к перемещению, теперь это почти тарнспортное средство со своим управлением, интерфейсом, и геймплейной механикой. Маленький кусочек Titanfall в игре.

Драки стали куда сочнее - с врагов отлетают куски брони, со зданий - уцелевшая отделка. Паузу заменили замедлением времени, эффектно, но удобство сомнительное.

А вот диалоги точно шагнули вперёд - реплики героя теперь озвученные, и выбираются они из местного аналога колеса диалогов из Mass Effect - ох, не сказалось бы это на качестве игровых текстов.

 

Пока не известно, кто поможет нашему герою в странствиях по разрушенной Америке, пока что нам представили только собаку и, вероятно, она и останется единственным напарником. Ею, кстати, можно немножко командовать, показывая, куда бежать и что там делать - например, приносить полезные предметы, за которыми лень идти самому. К игре есть немало вопросов, касательно сюжета, боевой и ролевой системы, но желание создателей идти дальше, а не топтаться на месте видно всякому. Там и поглядим - релиз назначен на 10 ноября этого года.


[Дата выхода игры]: 10 ноября 2015

Похожие новости

    Началась разработка Fallout 4

    Началась разработка Fallout 4
      На днях свершилось радостное событие для всех поклонников серии, да и просто для неравнодушных - объявлено о начале разработки Fallout 4. Об этом поговаривали и ранее, но исключительно в форме

    Стали известны кое какие подробности о новой Mass Effect

    Стали известны кое какие подробности о новой Mass Effect
      Игра Mass Effect, релиз которой только ожидается — её, наверное, можно назвать самым интригующим, самым долгожданным и многообещающим игровым проектом на настоящий момент. Пока ждём

    Появилась альфа-версия новой игры из серии Mass Effect

    Появилась альфа-версия новой игры из серии Mass Effect
      Новая Mass Effect, возможно, уже существует в альфа-версии. Эта информация была получена от Эйрина Флинна, управляющего студией BioWare Montreal и BioWare Edmonton. На своей странице в

    От Bethesda стоит ждать анонса Fallout 4?

    От Bethesda стоит ждать анонса Fallout 4?
      Фирма Bethesda Softworks, когда-то принявшая выигрышное решение и занявшаяся разработкой серии Fallout (раньше этим занимался Interplay) и дальше собирается радовать геймеров. После выхода

    BioWare: Mass Effect 4 может обойтись без Шепарда

    BioWare:  Mass Effect 4 может обойтись без Шепарда
      Разработчики игр Mass Effect высказали предположение, что новая часть их самого популярного проекта не будет развиваться вокруг их самого узнаваемого персонажа — Капитана Шепарда. 
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее