25ноября

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

Автор: An-nyutka | Добавлено: 25-11-2015, 11:24 | 0 | 277

 

 

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

 

 

Мастера японской студии From Software владеют тайным знанием изготовления шедевральных DLC. В течение года игротворцы допиливали всё, на что не хватало ранее времени или других возможностей. Принимали во внимание мнения геймеров, отбирали лучшее из уже сотворённого и, без сомнения, зачитывались сочинениями Говарда Филипса Лавкрафта. А может и вообще вышли на связь с Великими Древними.

 

 

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

 

 

Дополнение The Old Hunters вышло в сопровождении весомого патча, который не требует покупки DLC. Он вносит важные изменения в оригинальную игру, и в добавок позволяет всем игрокам играть друг с другом, не важно, есть у вас дополнение или нет. Теперь в запретном лесу появился незнакомец, который предлагает всем желающим вступить в новый ковинант. Лигу. Лигу не джентльменов, но охотников на порождение крови. Получился эдакий аналог солнечных братьев из Dark Souls, главная задача которых - помогать другим игрокам в сражении с боссами и ордами чудищ меньшего ранга. Но если сетевой игре вы предпочитаете гордое одиночество, Лига предложит услуги своих старых служак. Во многих локациях появились специальные метки, позвонив над которыми в специальный колокольчик, можно вызвать на помощь NPC, а то и двух. Изменилась с патчем и механика призыва живых игроков - теперь игроки, ищущие кооператива, отображаются в других мирах особыми фантомами, увидите такого на своём пути - можете прийти к нему на помощь. Да и вас, окажись вы в сложной ситуации, станет проще найти.

 

 

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

 

 

Что касается самого дополнения, то в нём, прошедшем огонь, кровавые воды и и вереницу кошмаров, охотникам предстоит погрузиться в новый ужасный сон. Но, на этот раз, в собственный, а заодно проникнуть в тайны церкви исцеления, безрассудно отдавшейся проклятью древних богов. Новые земли получились в высшей степени атмосферными и тематическими. В кошмарной версии Ярнама по улицам бродят обезумившие охотники, палачи церкви разносят в пух и прах озверевших горожан, а оборотням ничего не остаётся кроме как зажиматься по углам и прятаться от острых лезвий. Градус сумасшествия поднимает лечебница церкви, звуками и окружением вызывающая в памяти башню Латри или Лавкрафтовскую клинику Аркхема. Пополнился хитрыми экземплярами и охотничий арсенал - дизайн нового оружия опирается на уже известную в Bloodborne школу ремесленников.

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

 

 

Оружие гильдии пороховых бочонков наносит дополнительный урон огнём и взрывами, а в качестве окончательного аргумента предлагает пулемёт Гатлинга. Оружие церкви исцеления, как и раньше, опирается на загадочную силу великих божеств, будь то всем известный поклонникам игр от From Software Меч лунного света, или элегантный щит, отражающий магические атаки. Есть тут и совсем гротескные вещицы. Собранные из костей и плоти, ведущие себя в бою словно живые существа. Получило своё логическое завершение и противостояние между отравленной проклятьем кровью и целительными процедурами церкви. Ваш охотник всегда находится на грани этих развилок. Используя чудовищное оружие, герой всё больше поддавался животному зову крови, а, собирая мудрость великих. приближался к запретным знаниям, и той грани, которую переступила церковь в своём общении ч древними божествами. И вот теперь сам охотник может перевоплотиться в управляемого жаждой крови зверем, или стать гротескным симбиотом земного и запредельного.

 

The Old Hunters привносит в Ярнам атмосферные локации, запутанные архитектуры, добавляет целый арсенал новой экипировки, разбавляет всё это встречными персонажами и новыми деталями сюжета. И конечно же новых боссов, которые легко заставят вас скрежетать зубами от собственного бессилья. Впрочем, с каких пор поклонников игр From Software отпугивают трудности? Для тех, кому оригинальная игра пришлась по душе, знакомство с The Old Hunters строго обязательно! Ведь это тот удивительный случай, когда хочется, чтобы затянувший игрока кошмар никогда не заканчивался.

 

[Жанр]: add-on, rpg [Дата выхода контента]: 24 ноября 2015 г.

Похожие новости

    Преодолей себя. Обзор Bloodborne: Порождение крови.

    Преодолей себя. Обзор Bloodborne: Порождение крови.
        На ночном кладбище танцуют вокруг костра и смеются истерическим смехом сгорбленные старухи с десятками моргающих глаз... В подвале заброшенной больницы пауки с человеческими лицами

    Превью игры Bloodborne

    Превью игры Bloodborne
      Буквально на днях нам удалось оценить превью-версию игры Bloodborne, и вот я уже спешу поделиться впечатлениями с вами. Поиграв полтора часа, могу вас успокоить - Хидэтака Миядзаки, тот самый

    Второе контентное дополнение для Dark Souls II теперь есть в Steam

    Второе контентное дополнение для Dark Souls II теперь есть в Steam
      Отличная новость для почитателей Dark Souls II, игры, которая пришла к пользователям благодаря сотрудникам компании From Software: состоялся релиз второго из трёх запланированных DLC к игре -

    В сети появился ролик с игровым процессом Bloodborne

    В сети появился ролик с игровым процессом Bloodborne
    Видимо компания Sony не все сказала на Gamescom 2014,поэтому на своем канале в YouTube они виложили 6-минутный ролик, посвящённый игровому процессу ожидаемого эксклюзива - Bloodborne.

    Стала известна дата выхода игры Bloodborne

    Стала известна дата выхода игры Bloodborne
     Стала известна точная дата новой игры от студии FromSoftware, которая носит название Bloodborne. Игра появится в периоде с января по март 2015 года и игра станет эксклюзивом для PS4. О других
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Комментарии
В сети
Всего на сайте: 15
Пользователей: 0
Гостей: 15
Опрос
Какую игровую консоль вы больше всего ожидаете?
Playstation 4
Xbox One
Steam Machines
Устраивает PC ;)

Игровые новости
Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

Весной появится дополнение для Battlefield Hardline

        Как на днях заявили разработчики, начало весны текущего года отметится для нас кроме прочего выходом
Подробнее
О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

О Quantum Break - последние новости, скрины, системные требования

        Представители компании Remedy на днях поделились с общественностью неоднозначной новостью - игрушка Quantum
Подробнее