Just Cause 3. Рецензия

Автор: An-nyutka | Добавлено: 2-12-2015, 21:22 | 0 | 2020
Just Cause 3. Рецензия
        То, что в Just Cause 3 никого точно не оставит равнодушным - это чувство простора, размаха, свободы. Полёту здесь ничто не препятствует - прыгайте в бомбардировщик, наслаждайтесь бескрайними просторами, а если понадобится, сможете на парашюте спланировать вниз и приземлиться на поле с подсолнухами. И пусть местечко под названием Медичи не славится ничем, кроме однообразных оранжевых крыш - тут всё равно весело и здорово. И здесь так прикольно всё взрывать!
[Жанр]: Action-adventure, open-world
[Дата выхода игры]: 1 декабря 2015

Обзор Black Ops 3

Автор: An-nyutka | Добавлено: 25-11-2015, 12:38 | +1 | 1868
Обзор Black Ops 3
        Три части Call of Duty дали нам понять, что представители компании Treyarch умеет делать игры, выходящие за границы канонов сериала. Первая Black Ops запомнилась глубоким и детализированным сюжетом, вторая часть впервые перенесла действие игры в будущее и явила миру отличную нелинейную историю.
[Жанр]: Шутер от первого лица
[Дата выхода игры]: 6 ноября 2015 года
25ноября

Обзор Bloodborne: The Old Hunters

Автор: An-nyutka | Добавлено: 25-11-2015, 11:24 | 0 | 922
Обзор Bloodborne: The Old Hunters
        Мастера японской студии From Software владеют тайным знанием изготовления шедевральных DLC. В течение года игротворцы допиливали всё, на что не хватало ранее времени или других возможностей. Принимали во внимание мнения геймеров, отбирали лучшее из уже сотворённого и, без сомнения, зачитывались сочинениями Говарда Филипса Лавкрафта. А может и вообще вышли на связь с Великими Древними.
[Жанр]: add-on, rpg [Дата выхода контента]: 24 ноября 2015 г.

Обзор новой Need for Speed

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 13:34 | +3 | 2122
Обзор новой Need for Speed
        Новая Need for Speed не кидает вас с места в карьер. Центральный персонаж потихоньку вливается в тусовку стрит-рейсеров Вентура-Бэй, городка, срисованного с отдельных мест Лос-Анджелеса. Герой легко вливается в коллектив, посещает общественные места с новыми приятелями. Но скоро жителей будоражит новость - городок посетят легенды авто-культуры - Морохоши-сан, Кен Блок, Накаи-сан, Магнус Уолкер и команда Risky Devil, — и все заинтересованные ребята становятся одержимы мыслью, чтобы проявить себя перед звёздами.
[Жанр]: Аркада, автосимулятор
[Дата выхода игры]: Ноябрь 2015

Обзор Rise of the Tomb Raider

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 11:39 | 0 | 2528
Обзор Rise of the Tomb Raider
        Полная опасностей и приключений игра - что может быть лучше?! Конечно, восхождение будет не из лёгких, но ведь с нами очаровательная Лара Крофт, которая хоть и притягивает неприятности как магнит, но в обиду не даст. И всё же, перед тем, как отправиться в путь, выслушайте несколько основных правил для начинающего расхитителя гробниц.
[Жанр]: Приключенческий боевик, RPG
[Дата выхода игры]: Ноябрь 2015

Обзор Fallout 4

Автор: An-nyutka | Добавлено: 19-11-2015, 10:32 | 0 | 2042
Обзор Fallout 4
        Не ошибёмся, если скажем, что четвёртый Fallout был на вершине топа самых интригующих и долгожданных игрушек осени 2015. Разработчики сулили нам полную свободу действий, параллельно показывания не внушающие доверия скрины. Новый Fallout всеми силами старается убедить, что в декорациях конца света все механики, что мы видели в Skyrim, придутся как нельзя кстати. И, вы общем, не обманули - получилась громаднейшая песочница, которая по масштабам напоминает приключения Довакина. Затягивает неимоверно, лишая других базовых потребностей - желания сна, голода и т.д.
[Жанр]: Action/RPG
[Дата выхода игры]: 10 ноября 2015 года

Обзор Life is Strange

Автор: An-nyutka | Добавлено: 5-11-2015, 16:52 | 0 | 2161
Обзор Life is Strange
        Мы привыкли, что компьютерные игры - почти всегда - вещь супергеройская, со сверх возможностями и разными ирреальными элементами. И не так много таких игрушек, которые рассказывают об обычных людях. Life is Strange как раз из таких. Она повествует о повседневности обычных представителей человека разумного, но делает это уже сочно и ярко, а потом и вовсе берёт направление в сторону экшена.

Рецензия на Assassin's Creed Syndicate

Автор: An-nyutka | Добавлено: 3-11-2015, 22:09 | 0 | 1777
Рецензия на Assassin's Creed Syndicate
        Релиз Assassin’s Creed Unity состоялся в минувшем 2014-ом году, и тогда мнения игроков по поводу новинки крайне разделились, не все были в восторге. Поэтому сейчас, в году текущем, релиз Assassin’s Creed Syndicate был делом особо серьёзным. Нужно было возвращать лицо. И это у разработчиков, считаем, получилось. Но ваше восприятие новой игры во многом будет зависеть от того, как давно вы не играли в Assassin's Creed.